Ты на прощание меня поцеловал

Ты на прощание меня поцеловал,
Прижав руками к теплой коже,
И чуть слезинки с глаз не выпускал.
И что-то, вроде бы, на зиму так похоже.

Я плакала в объятиях и грела руки
От жуткого холода, хоть и не было холодно,
Опухшие глаза прикрывали веки,
Хоть ты был рядом, я уже была одинока.

Я стояла неподвижно так, вздыхая,
Смотря в прекрасны карые глаза.
Твой воздух выдыхавший так вдыхая,
И замерзшая упала вниз слеза.

Уж третий день тебя не вижу,
Боюсь болеть тобой, вновь силы потерять,
А дождь сильнее бьет по крышам,
А может с ним и легче умирать?

Я так хочу с тобой, как прежде,
Засыпая, просыпаться в твоих руках.
Искать разбросанную по полу одежду.
И после ночи в комнате бардак.

Запотевшие окна все еще в тумане,
Расписаны пальцами, губами касаясь.
Можно поспать, ведь все еще рано,
Бурмотя что-то сонно засыпая.

И сотни холодных мурашек по коже
Спрятались где-то,согреться хотят,
Ведь они в две капли, как и мы похожи.
Две капли дождя пусть в ладони летят.

Я ими стану й полечу к тебе с выше,
Вдаряясь об шибки, тебя потревожу.
Ты что-то услышишь и вряд ли поймешь,
А я просто заполнила капелькой лужу.

Ты будешь долго сидеть, не зная,
И чувствовать пульс, как сердце забилось.
Ты так тревожен, а это ж была я,
А ты подумал, что все это приснилось.

А если честно, мне не хочется грустить,
Ведь я в надежде вновь тебя увидеть.
Я обещаю в преть тебя не отпускать,
Ведь я люблю тебя, мне остается только ждать.


Рецензии