Россия Матушка

Люблю я милую природу русскую
Озёра синие,поля,леса.
Россия матушка моя красавица
Как ты прекрасна,как хороша.
       Припев
Ты Россия моя Россия
Золотые твои купола.
Ты Россия моя Россия
Ты родная сторонка моя.

Люблю я милую Русь необъятную
И нет земли дороже и родней.
Горжусь тобою я Россия матушка
Горжусь я Родиной своей.
        Припев
Ты Россия моя Россия
Золотые твои купола.
Ты Россия моя Россия
Ты родная сторонка моя.

Люблю далёкого раската грома я
Туманы русские,зарю вечернею.
Люблю за то,как пахнет травами
За это всё тебя благодарю.


Рецензии