Я целую тебя

Я целую тебя, наслаждаясь лёгким дыханьем,
Прикасаясь с бархатной лаской к твоим волосам.
Я целую тебя, утопая в сладком признанье,
С нежным трепетом вновь закрывая свои глаза.

Я целую тебя, согреваясь горячей волною,
Аромат и тепло твоей кожи сводят с ума,
В поцелуях своих ты меня называешь родною,
И влюблённой душе отвечает тихо душа.

Я целую тебя, и мир вокруг нас замирает,
Уступая на миг Вселенную лишь мне одной...
Я целуя тебя, прошептала только губами,
Сколько в жизни моей значит твоя любовь.

17/01/14


Рецензии