Сколько лет позади

Время прошло.
Оно сбежало из моей руки.
Оно исчезло здесь дворами
И прямо вниз до реки.

Я не сказал бы, что мы другие.
Какие были - такими остались.
Мы чуть изменились на фото,
И жили как хотели, так нам казалось.

Каждая твоя морщина,
Каждый твой шрам -
Они не делают тебя старше.
Ты держишь мой мир в своих руках.

Поэзия там и поэзия здесь,
Кто-то написал на земле.
А кто-то лишь посмотрел,
И теперь этот взгляд застрял в голове.

Полным сердцем любить,
Просто жить, не жалеть.
Если есть куда взмыть -
Тебе нужно лететь.

Я любил тебя там,
Я люблю тебя здесь.
И если б не ты -
Я б не знал как любить.

Этот смех остался там,
И этот взгляд.
В тех стенах, где нас нет,
Они всё ещё там, их хранят.

Что нам даст пара лет,
Сколько лет позади...
Всё что понял с тобой
Я на этом пути - это всё о любви.


Рецензии