Крик души

На сердце боль, в душе-тоска,
Никак не совладать с потерей,
Нет в жизни места без тебя,
И мне плевать на бурю мнений.

Не вам судить- чужие жизни,
Не вам смотреть- в мои глаза,
Лишь ей подвластно, в моей жизни,
Терзать мне душу, без конца.

Моя вина, что в день сомненья,
Поддался гневу без лица,
Моя вина, что в день забвенья,
Остались оба без венца.

И пусть века заменят годы,
Дни улетят, прочь от меня,
Я не забуду свою волю,
Любить тебя, и ждать всегда.


Рецензии