В ожидании ангела

Возвращайся ко мне, Любимая!
Возвращайся ко мне, скорей!
Обними души моей содержимое,
Ждет Тебя твой Андрей.

Ждет, когда улыбнешься,
Устилая душу цветами,
И губами его коснешься,
Жажду любви утоляя...

Екатерине
фото из интернета


Рецензии