Повелитель

Ну вот и снова свои я стихи пишу,
Играть словами - то немногое, что умею.
И в тишине прошлой ночи с тобою опять грешу.
Удивлена, что сегодня совсем не жалею.

Скажи мне: что есть мужчина?
Король оков, заманенный в сети какой-то прекрасной дамой?
Иль всё же он повелитель свободы ветров,
Что в северном замке сникает иную славу?

Что есть мужчина? Волосы и глаза...
Горячее сердце, и шепот такой горячий,
В предверии ночи он шепчет любви слова,
Не мне. Боли стяг словно вой собачий.


Рецензии