***

СЕГОДНЯ Я ОДИН,СОВСЕМ
ДУШОЙ ОДИН,ОДИН И ТЕЛОМ
О КАК ДАВНО Я САМ С СОБОЙ НЕ ВЕЛ БЕСЕДЫ!
ТАК ПУСТО В ГОЛОВЕ,НА СЕРДЦЕ ТОЖЕ ПУСТО
НЕТ ЧУВСТВ, НЕТ СТРАХА,И НЕ РАДОСТИ
Я ПРОСТО ПУСТ
КАК ВЫЖАТЫЙ ЛИМОН
КАК СТАРЫЙ БРОШЕННЫЙ АККОРДЕОН
ТОТ ЧТО КОГ ДА ТО МУЗЫКУ ИГРАЛ
И ЗАВОДИЛ ВЕСЕЛЫЙ КАРНАВАЛ
НО Я УСТАЛ! НЕ ЗНАЯ ОТ ЧЕГО, НО Я УСТАЛ
УСТАЛ ВСЕМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ
УСТАЛ ПОДСКАЗЫВАТЬ,КО МУ ТО ЧТО ТО
ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ВСЕХ УСТАЛ
МНЕ НАДОЕЛИ ЧЬИ ТО СОПЛИ
И БЕСКОНЕЧНОЕ  ВРАНЬЕ ЛЮДЕЙ
КОГДА ИМ ПЛОХО,НУЖЕН ИМ МАТВЕЙ
НУ А КОГДА ВСЕ ХОРОШО
ВСЕ ЗАБЫВАЮТ ПРО МАТВЕЯ
НАГРАД ЗА ТО ЧТО ВАС ВСЕХ ПОНИМАЛ
Я НЕ ПРОШУ,ПРОСИТЬ ВО ВЕК НЕ БУДУ
ЧЕРТОВСКИ,Я ОТ ВАС УСТАЛ
МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОСЛАТЬ ВАС НА ***
       ВОТ ТОЛЬКО ДЕНЬ ПРОХОДИТ,ИЛИ ДВА
       ЖИТЬ НЕ МОГУ,БЕЗ ВАШИХ БЛИН ПРОБЛЕМ
        Я ПЕРЕЖИВАЮ ВАШИ НЕГАТИВЫ
        КАК ТОТ КОМАР,КОТОРЫЙ ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ БЕ КРОВИ
        ВОТ ТАК И Я ЖИВУ,ВСЕ ОЖИДАЯ СТУКА В ДВЕРЬ
        УСЛЫШАВ ВНОВЬ,МНЕ ПОМОГИ МАТВЕЙ
               


Рецензии