Письмо буровика

Я пишу письмо родная,
Из Ямальского, эх, края,
Отгоняя тучи комаров!
На бескрайних на болотах,
Я погряз в своих работах,
И вагончик стал мой отчий кров.

Я тружусь, верчусь как пчелка,
Ковыряю землю ловко,
Буровая в разных мАстях мать!
Газу вот наковыряем,
И к тебе моя родная
Я пожитки буду собирать.

Строг начальник наш и хмур,
Мы вчера сломали бур,
Небу тяжко было от тех слов.
Про зарплату, про доплату,
Про отъезда нашу дату,
Расписал начальник будь здоров.

Мы с ним в спор, мол всё бывает,
Плуг усталости не знает,
Ну, а мы уж обошли волов!!!
Он бумажечку достал,
Всё подробно записал,
Посчитал количество голов.

Да гори всё синим газом,
Побросаем одним разом,
И махнем с горячки по домам!
Пусть работает кто хочет,
Он нам сложности пророчит,
В общем получился шум и гам.

Мастер наш тут заступился,
Шум немного притупился,
Говорит : " Что зря воздух трясти?
Всё мы сделаем как надо,
Ну, а вам ко дню "парада"
Все расчеты нужно подвести.

По рукам, мы снова пашем,
По привычке спинам нашим,
Мы уже срослися с буровой!
Ночи нет, есть день и утро,
Трудовая камасутра,
Вот наш распорядок годовой.

Кому нУжны эти лунки,
Кто-то набивает сумки,
И на юг, на пляж, к морям летит!
Мы же в этих бл*ть болотах,
Как комары на бегемотах,
Нагоняем зверский апетит!

Мне б обнять тебя родная.
Где там талия малая?
И прижаться бы грудЯм!!!
Целовал бы до рассвета,
И от осени до лета,
Исполнял по разным бы мастЯм!!!

Так что, нам еще недельку,
Как поношеную стельку,
За тот бур подкинули с плеча!
Да, еще я в злобе жуткой,
К справедливости я чуткий,
Сломал новую лебедку сгоряча!

Потерпи моя голубка,
Заработаю на шубку,
На сапожки, туфли, сарафан!
Ты дождись, я скоро буду,
Всю печаль с тобой забуду,
В комплиментах правда я профан.

Всё, писать бросаю сразу,
На работу, вот зараза,
Мастер строго машет мне!
Я люблю, целую, точка,
В нежностях пока рассрочка,
*Буровик в Ямальской целине*


Рецензии