Солнцезвонное золото в купола

* * *

Солнцезвонное золото – в купола.
День просвеченный весь -- смеётся,
в колокольных кипит котлах
отзвук неба – на дне колодца.

Выше крыши – репейника взгляд –
в приозёрной стране – повители,
и мальчишки по волнам веслят –
вольнодумцы и менестрели...


Рецензии