Что ты скажешь мне...

Что ты скажешь мне ночь? Или это секрет?
 Ветви вздрогнут,слезинки роняя!
Но напрасно я жду долгожданный ответ.
 Всё грущу о тебе у окна я.

 Долго так я сидел и услышал ответ!
 Ночь шептала, слезой догорая.
 Знай тебе без неё жизни, радости нет!
Ты скажи ей ! Люблю , дорогая!
 
 Но нежданный ответ опечалил меня!
 Где дорога на встречу удаче?!
Даже если и  верим, друг друга любя!
 Жизнь устроена всё же иначе!

 Две дороги расходятся даль ослепя.
 Светлой вспышкой возможного счастья!
 Только знаю ,что в жизни темно без тебя!
 Впереди и снега и ненастья!

Из юности..80-е годы


Рецензии