Это всё!

Это  всё,   что  я  так  от  тебя  берегла,  -
Своё  сердце,   способное  верить!
Сколько  лет  ты  дарил  мне  пустые  слова,
Глубину  немоты  не  измерить!

И  я  шла  в  миражи,   бесконечно  любя,
Ожидая,   как  прежде,   поступка,
Но  терялась  реальности  нашей  стезя,
Ты  считал,   будет  лишней  уступка!

Холст  не  вечен,   и  краски  в  палитре  не  те,
Дразнит  кисть  полутон  акварели...
Рядом  буквы  в  мелованном  белом  листе:
"Ухожу..."  -  будто  росчерк  метели!
   



                21.06.2015г.



Рецензии