Беги

Настало время в кровь
Стереть мозоли,
Бежать от любви. Любовь?
А стоит?

Стоят у причала,
Плывут корабли,
И поздно начать с начала
Пути.

Осветив темнотою путь
(Истинный ли?),
Измерим удачу ртутью
Судьбы.

Три слова - обратный пароль.
Лишь три.
Как дура, я бегу за тобой -
Жди.

Разбила колени, упала,
Прости!
Боже, как я за ним устала
Идти.


Рецензии