Чувства восторжествовали

Не помню цвет твоих прекрасных глаз,
Но помню блеск вечернего заката,
Как мелодично музыка лилась,
Я чувствами к тебе была объята...

Не помню слов, что ты шептал тогда,
Но помню волшебство очарованья,
Как вспыхнула вечерняя звезда,
Вмиг сократив меж нами расстоянье.

Не помню миг, как стали мы близки,
Лишь помнится сильнейшее волненье,
И вспышки чувств сжимавшие вески,
И дрожь по телу от прикосновенья.

Не помню час, когда пришла беда
И мы чужими помниться расстались,
Но чувства нас манили сквозь года
И как меланж в узор переплетались.

Не помню цвет твоих желанных глаз,
Не помню слов, что счастье обещали,
Не помню час разъединивший нас,
Однако чувства восторжествовали!

21.06.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Хорошие стихи о любви, понравились! Всего наилучшего, Женя! С теплом!

Саша Залётный   28.06.2015 23:56     Заявить о нарушении
Саша, как я рада закадычным друзьям!!! Успеха тебе без границ!!!!!!!!))))))))))
С теплом, Женя.

Евгения Савич   04.07.2015 22:46   Заявить о нарушении