Черный стих

Разные судьбы
Железный оскал.
Я много Лет  тебе не писал,
Не говорил , не шептал.

Просто пропал и потерял.
Вот вдруг однажды
Нашел я тебя
Все озарилось вокруг.

Но видимо зря .
Ты не одна
И я не один
Мир биполярен .

Один сенсодин .
Нужно быть вместе ,
А мы врось .
Надо ждать просто,
Чтоб все срослось.


Рецензии