Огни стробоскопа

Я никогда не умру:
Смерть не приводит к добру.
Я остаюсь на танцполе.
Но впереди тишина —
Моя судьба решена,
И я танцую от боли.
Но растворит в себе звук
Все силуэты вокруг —
Я ничего не замечу.
А смерть поймала такси,
И сколько свет ни гаси,
Она несется навстречу.
Бьют стробоскопа огни,
Но не помогут они.
Я все растратил впустую.
Смерть не проходит к утру...
Я никогда не умру,
Ведь я танцую, танцую...


Рецензии