Я помню

ТИХО ТЛЕЕТ В РУКЕ СИГАРЕТА
В ДОМЕ,НА ПРОТИВ ОПЯТЬ НЕТУ СВЕТА
БУДТО  БЫ ОН ОПУСТЕВШИЙ ДАВНО
СТАРЫЕ ОКНА,ЛУНУ ОТРАЖАЮТ
СЛОВНО В ГОСТИ ЕЕ ПРИГЛАШАЮТ
ДЫМ СИГАРЕТНЫЙ ПО ЛЕГКИМ ГУЛЯЕТ
ЗАПАХ СВЕЖЕГО КОФЕ ПО КУХНЕ ВИТАЕТ
ПОМНЮ,КАК ЧАСТО ДАВНО ПИЛИ ЕГО МЫ ВДВОЕМ
О ЧЕМ ТО БОЛТАЛИ,СТИХИ СОЧИНЯЛИ
ТЫ ГЛАДИЛА РУКИ МОИ,А Я ЛЮБОВАЛСЯ ТОБОЙ
ТВОЕЙ КРАСОТОЙ НЕ ЗЕМНОЙ,И ВЕЧНО ДУШОЙ МОЛОДОЙ
СЧАСТЛИВЕЕ НЕ БЫЛО НАС!
ТЫ ПОМНИШЬ КАК ТЯВКАЛ ЩЕНОК?
ПЫТАЯСЬ ТЕБЯ УКУСИТЬ ЗА НАСОК
МЫ ВМЕСТЕ СМЕЯЛИСЬ,ЕМУ УЛЫБАЯСЬ
КИДАЯ КУСОК КОЛБАСЫ
А НОЧЬЮ ГУЛЯЛИ,ПО МАГИСТРАЛИ
СЧИТАЯ С ТОБОЙ ФОНАРИ
В РОМАШКОВОМ ПОЛЕ РЕЗВИЛИСЬ КАК ДЕТИ
ЗИМОЮ В СУГРОБАХ ЛЕЖАЛИ
И В ЗВЕЗДНОЕ НЕБО СНЕЖКИ МЫ БРОСАЛИ
ГУБАМИ СНЕЖИНКИ ЛОВИЛИ
МЫ СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИЛИ
                ТИХО ТЛЕЕТ В РУКЕ СИГАРЕТА
                ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ТЕБЯ РЯДОМ НЕТУ


Рецензии