Перекатилось лето в осень

Перекатилось лето в осень,
И жизнь другая потекла.
Дверь закрывать друг друга просим
Для сохранения тепла.

Камин берёзовым поленьям
Как будто несказанно рад,
Зарделся огненным каленьем -
Дрова неистово горят.


Рецензии