Прошелся по себе...

"Прошелся" по себе,
   не мог отказать в удовольствии,
И не надеялся никого упредить.
В писаньях многих есть свойство:
Прочел и постарайся их забыть.

Бывает, почерпнешь что-то,
А может,просто душу отведешь.
Но есть ещё такого рода:
Узнаешь,что давно уже не ждешь.

Поймите правильно,автор не хотел
Никому читать нравоучений,
А вы ему: "Ну ты, пострел,
И двойку по "черчению".

Мол, шрифт не тот, отсутствуют пробелы,
Да, вообще, довольно робко описываешь темы".
..........................................

Согласен, может быть и так,
И в небе вон начертан знак.


Рецензии