Я не грущу

Я не грущу , просто кончилось детство.
Поменялись мои нравы, стало больше стресса.
Стало меньше звезд в карманах, больше ролей в мелодрамах.
Я не грущу , просто кончилось детство.
Стало больше душевных дождей и печальных стихов.
Стало меньше радужных снов, стало больше неба одинокого.
Мои вечера без тебя, так заметно вдруг стали на вечность дольше.
Мне не хватает тебя, моего нежного и жестокого.
Твоей грубости, ласки , и хамства в глазах твоих огня.
И твоего упрямства, Я не грущу , просто кончилось детство.
Вдруг стало меньше моей наивности и Рокнролла.
Стало больше свободного времени, чтоб сидеть дома.
И о чем то так, глупо и безнадежно мечтать.
Я не грущу , просто кончилось детство.
Вдруг в моих пальцах , стало меньше мела.
Прошел тот час , когда я сладко пела.
Могла летать на крыльях без границ.


Рецензии