Очень жаль, что жизнь не сказка...

Очень жаль, что жизнь не сказка,
Мы  продумали б её.
Каждый день напялив маски,
Говорим: "всё хорошо".

Претворяемся, что в жизни
Нет проблем, и нет забот.
Ну а сами, словно слизни,
Прячемся за поворот.

Улыбаемся друг другу,
Пряча ненависть в себе.
Ну а жизнь идёт по кругу,
Идёт наперекор мечте.

Нам ведь ничего не надо,
Просто быть в кругу семьи.
Разговором наслаждаться,
Только с близкими людьми.

Чтобы больше не пришлося,
Делать вид, что счастлив ты,
Когда в сердце много боли,
А в душе "скребут коты".

21.06.2015


Рецензии