Шестое чувство

Когда увидишь, что меркнет свет
в широко раскрытых зрачках,
когда услышишь уходящий шум
музыки в пустеющих раковинах,
когда твои пальцы перестанут осязать
влажное, тёплое, шёлковое,
когда в храме под куполом черепа
некому будет внимать голосу свыше,
это будет означать,
что пора сбрасывать оболочку,
давшую тебе временный приют,
и возвращаться туда,
где не нужны пять чувств,
где все они сливаются в одном.


Рецензии