Мираж туманит глаза, как пелена

               
               
               
                Мираж туманит глаза, как пелена.
                Жизненные невзгоды ерунда,
                Не бойся, не причиню тебе зла.
                Не страшны, с тобой ни горе,ни беда.
                Ты у меня единственная звезда.
                Любовь думаешь, прошла?
                В душе, как от пули дыра.
                В моём сердце она навсегда.
                Я пустился по миру в бега.
                Не видя впереди маяка 
                Я всю жизнь тебя любил.
                То терял твой след, то находил.

               


Рецензии