Эти губы

Эти губы меня доводили до крайности.....
мне казалось, что жизнь- аксиома из слов,
И не чувствуя ног, я валилось в усталости,
Изнутри словно рушила......эта любовь.....
А порою она возвышала над пропастью.......
Этих жизненных, жалких, по сути вещей.....
Мне казалось, что я остаюсь в невесмомости,
И ответов не вижу, как загнанный зверь.....
Так хотелось парить, только крылья опущены,
И дороги нарочно ведут не туда.............
Мы остались любовью своею измучены.........
И крошились, как мелкие кубики льда........
нет ключей и бессмысленно верить в обратное,
так же губы твои остаются немы..............
Ведь душа у тебя, как страна непонятная.....
Несложившийся мир.... из набросков весны.....

Л.Г


Рецензии