Воспоминание

Вновь я хочу вспомнить всё то,что было
Снова и снова мне снятся во сне.
Годы мои,мои годы прошедшие
Те,что я прожил на этой земле.
Годы мои,мои годы прошедшие
Те,что я прожил на этой земле.

Годы летят словно птицы весенние
Юность свою вспоминаю я вновь.
Трель соловьиную,зори вечерние
И свою первую в жизни любовь.
Трель соловьиную,зори вечерние
И свою первую в жизни любовь.

К прошлому нет и не будет возврата
Всё,что прошло ничего не вернёшь.
Всю ночь будут петь соловьи до рассвета
И пусть всё свершится,что не сбылось.
Всю ночь будут петь соловьи до рассвета
И пусть всё свершится,что не сбылось.


Рецензии