Настроение. Дождь

Если быть серьёзной,
У любви нет слов.
В холода и грозы
Греет нас без дров...

Соберу осколки
Раненной души.
Разложу по полкам
Жизнь свою в тиши.

Слёзы поневоле
Катятся из глаз.
Что ж... Такая доля
Женская у нас...

Прошлое накрыто
Эхом пустоты.
Все сейчас забыто,
Есть лишь я и ты...


День один у года
Выкрала едва...
Портится погода,
Дождь, как из ведра.


Рецензии