Иллюзии, обман и предрассудки

Иллюзия, обман и предрассудки,
Моральные уроды и ублюдки.
И как бы сильно все исправить ни старался
- Ты лишь частица пыли, что в их власти.

Предательства, убийства и презрение,
Фальшивые улыбки, отношения.
Ты будто бы попал на маскарад
- Тут каждый сделать больно будет рад.

Ненависть, обиды и отчаяние
Внезапно так нагрянули нечаянно.
Они тебя преследуют повсюду
- будто бы ты жертва куклы Вуду.

Вся гниль и грязь тебя эта погубит,
Когда твой страх тебя же и обует,
Своими силами иди вперед всегда,
И что бы ни случилось - верь в себя.


Рецензии