я разучился...

Я разучился радоваться жизни...
Хочу забыть, что значит искренне любить...
Не понимаю, кто я в этой жизни...
И надо бы, но не могу тебя забыть...

Я без тебя не вижу смысла в жизни...
Мне без тебя не хочется любви...
Ты маяком моим была по жизни...
Я верил, что тобою был любим...


Рецензии