Все время я мечтаю о тебе

Всё время я мечтаю о тебе,
Ты часто снишься мне во сне.
Во снах целуешь нежно ты меня,
От наслажденья таю я.

В твоих глазах горит огонь,
И страсть бурлит как океан.
Твое желание - закон,
А я - послушная раба.

Желаешь ночью ты и днём,
- А я не смею отказать
Ведь наказание твоё
- Связать и бросить на кровать.

Как хищник к жертве, подойдешь,
На ушко ты прошепчешь мне:
- Ну что же, милая, начнем
С тобою игры при луне.

Сорвав одежду, ты пройдёшь
Губами по горячей коже,
Затем к себе сильней прижмешь
- Терпеть нет сил - ты сильно хочешь.

Войдешь и тут же сладкий стон
Развеет ночи тишину
И бьясь в конвульсиях кричу
- О, как же я тебя люблю!


Рецензии