Тебе обещали

Не отпуская прошлое,
Попробуй начать все сначала.
Помнишь,как у Сафарли?
" Мне тебя обещали."

Нельзя избежать потерь,
Там, где любовь без остатка.
Но ты верь девочка,верь
В свое настоящее.

Для мыслей своих вслух
Небо возьми в свидетели.
Мир жесток , глуп
Но порой добродетелен.

Пусть ноют старые раны.
А ты начни все сначала.
Верь!.. И не страшись обмана.
Ведь тебе обещали!


Рецензии