на стихи И. Романова

Ночь нас накроет,
вновь своим коварством
Бестыжесть скроет сумречная мгла
Но нет не стала ты моим лекарством
И лишь вопрос- ну как же ты могла?

Долг платежом, но только месть не греет
Тахта.. объятья холодны как лед
Её огонь потух, совсем не тлеет
И поцелуи приторны как мед..

Любовь допита, срок её отмерян
Все лучшее, чтобы одним глотком
Закрыты двери, ключ давно потерян
И только грусть скребется коготком

Трепещет ветер, тучами гонимый
Знать будет дождь- проклятие небес
Я стал мудрей, но все еще ранимый
Усталый путник, с жаждою чудес..


Рецензии