Помани меня

Помани меня за собой
Лёгким ветром,
Лучом солнечным.
Соловьиную песню запой
И мечтой упади звёздочной.

Помани меня за собой
Одуванчиком ярким, жёлтеньким.
И утренней чистой росой
Ты умой мои белые ноженьки.

Помани за собою меня
Самым первым весенним дождиком.
Обними у ночного костра,
Что пылает ярким подсолнухом.

Помани меня за собой,
Я пойду босой по дороженьке.
В чистом поле цветок полевой...
И умытые белые ноженьки.


Рецензии
Успехов Вам в творчестве!!!

Дарья Андреевна Дашкевич 2   08.09.2015 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно)

Яна Высоцкая   26.10.2015 05:53   Заявить о нарушении