Пароль

Пароль давно забытой даты.
Пароль к тому, что не сбылось.
Пароль, а может быть проклятье,
Что позабыть не удалось.
Код доступа к воспоминаньям
О чувстве преданном,  святом.
В календаре напоминанье,
Что это звук теперь пустой.
Но он опять, как выстрел в спину,
Из часа в час, из года в год,
Деля судьбу на половину,
Себя забыть мне не дает...
Давно заменены пароли.
Давно от чувства нет следа.
У нас теперь другие роли.
Другие рядом навсегда.
От той, что нас связала,  даты
Осталась пустота и боль.
И календарное проклятье:
Сменили счастье на пароль.


Рецензии