Лучшее

I.

Хорошо с палаткой пойти на природу.
Летом жарким лучше.
Хорошо с милым другом и в непогоду.
А в ясную лучше.

Хорошо в шалаше любить мне взаимно.
В  доме крепком лучше.
Хорошо людей встречать гостеприимно.
Званых гостей лучше.

Припев:

Говорят, что лучшее враг хорошего,
Но не ясно: почему оно враг?
Я скажу, что лучшее друг хорошего,
Пусть докажут мне, что это не так.

II.

Хорошо иметь свитер порой холодной.
Куртку тёплую лучше.
Хорошо побывать на воле природной.
Там отдохнуть лучше.

Хорошо куда-то мчать в кабриолете.
А в исправном лучше.
Хорошо жить, поживать на белом свете.
Жить хорошо лучше.


Рецензии