И будет у нас ещё всё, понимаешь?

И будет у нас ещё всё, понимаешь?
И дом огромный, и куча детей, которых мы не хотим.
Мы ж с тобой твари живучие - и ты это знаешь.
Перед нами все дороги открыты, мы весь мир ещё покорим.

Глазки у нас с тобой дьявольски-жгучие, амбиций-хоть отбавляй,
Что ещё нужно шестнадцатилетним и глупым?
Нам с тобой дорога уже заказана явно не в рай.
Значит, можно грешить. Что несравненно круто.

И будет у нас ещё всё, понимаешь?
Мы объедем весь мир: увидим, что захотим,
Попробуем всё, что нельзя-смотаемся в Амстердам,
Забьёмся татухами полностью, даже в космос (может быть) полетим.
А если что, ты же знаешь - я тебе сдохнуть не дам.

07.08.2013


Рецензии