За...

               
Сменив халат на праздничное платье,
Надела туфельки с высоким каблучком,
Наманикюренные ногти, на запястье
Браслет, что изготовил модный дом.

Всё в этой женщине изысканно-изящно,
Головка поднята, достоинства полна,
В ней недостатки ищете напрасно,
Она была богиней рождена.

С достоинством Британской королевы
Глядит на мир немного свысока,
Ей нравятся народные напевы
И бравый вид парадного полка.

Она сегодня на вершине славы:
Цветы и музыка и, стоя пьют до дна,
За прелесть глаз, за стройность этой дамы,
За тот халат, что только что сняла.

21-06-15


Рецензии