Я ставлю точку

На фотографиях разорванных, 
На не подаренных открытках
Читаю надписи веселые
О чувстве прошлом пережитках.
О тех словах, что были сказаны.
О том, что мы недосказали.
Ведь разговор, давно завязянный,
Мы на полслове оборвали.
А был ли смысл в том разговоре?
А есть ли смысл напомнить,
Что чувства нет? Такого горя
Грешно и недругу желать...
Мы все расставили акценты.
Все разложили по местам.
Любовь убита и за это
Огромное спасибо нам.
Отдельное спасибо людям,
Что превратили чувства в фарс.
Уже не больно. Я забуду.
Спасибо тем, кто верил в нас.
А я - не верю. Все разбито
Тобой в начале января.
Раскрыта тайна. Ложь раскрыта.
Я ставлю точку. Все ведь зря.


Рецензии