Досадно жить, без Бога

Мир, что придумал Бог для нас

Он создан не напрасно, мудр

Он строг, не повторим, порочен

И лишь, у нас один

У бога их,есть много!

Мы верим в случай, верим в время,

Но, забываем бога...

Но главное, он наш сейчас!

Придуман нам, как стержню.

Умрём, не станем восхвалять

Что хорошо, а что там было, плохо.

мир с Богом, на всегда, сейчас

- Досадно жить, без Бога...


Рецензии
Мир с Богом - блаженство для души!
Мой стих на эту тему:
http://www.stihi.ru/2014/08/27/1469
Благослови Вас Господь!

Анастасия Арвада   23.06.2015 06:20     Заявить о нарушении