Л

Я стою на вершине,

Я любила твой рост.

Я кричу.

Я все шире.

Да ты разве поймешь?!

Мне хотелось лишь сильные плечи,

А они ломались как сучья.

Мне хотелось сжечь их.

Кричать!!!

Мне хотелось сжечь их.

Потому что жизнь сучья.


Рецензии