Любовь Душевная

Любовь Душевная даётся лишь раз в жизни.
Она  рождается в гармонии двух Душ,
Которые не могут больше жить отдельно
Друг без друга – она одна на всю их жизнь.

Плодами  истинной Любви Душевной
Являются  влюблённых дети – будущая жизнь,
Которые как память будут жить на Свете,
Продляя своей жизнью всех влюблённых путь.


Рецензии