Любимый, самый дорогой

Мой самый, самый дорогой,
Ты очень сильный,  волевой.
В моих глазах всегда ты молод,
С тобою зной пусть даже в холод.
 
С тобою в дальние края
Нестрашно в горы, на моря.
С тобой всегда мне интересно,
Не скучно, нет, с тобой не пресно.

Всегда надёжно и свободно,
Парить легко и так влюбленно,
Под облака летит душа -
Волшебно, вольно, чуть дыша.

Люблю тебя, мой самый, самый,
Такой красивый и желанный,
Надежный, умный, просто мой -
Любимый, самый дорогой.


Рецензии