Входящему

Всякий , входящий сюда , вырви себе язык ,
Выжги глаза , и залей  в уши свинец
Я делал так-адская боль ,но потом привык.
Ну а потом смотри ямами бывших глазниц,
Слушай ,как выжженная пустыня молчит , браня,
Страстным мычаньем сопроводи бег колесниц,
Мчащихся в небытие ,его же храня....


Рецензии