Латынь

Я все пытаюсь новую жизнь начать
Учиться на пять и к будущему стремиться
Но я понимаю, что лучше себе не лгать,
Читая латынь к Римской мудрости примоститься.

Я словно свеча не умею себя зажечь,
Я северный лайнер летящий в покровы ночи.
И это так глупо, стараться себя развлечь,
Когда ты умеешь лишь рифму искать между строчек.

И новой любви мы приказываем сберечь,
Держаться жгутом, даже если нет больше мочи.
Я бедный и павший, твоих не забывший плеч,
Который не хочет тебя потерять, между прочим.


Рецензии