Со мной...

Со мной ей будет хорошо
И мне наверно тоже.
Я пальчиком легко коснусь
Поглажу бархат кожи.
И дрожь по телу и волну
Я подниму дыханья.
Я поцелуй ей подарю
И сердце скачет ланью.
Не секса хочется, любви
Душа тепла просила.
Ее ответ в глазах прочел
Сознанье подтвердило.
Что и она того же ждет
И ласки ожидает.
И одиночество ее
Наверно раздражает.
Со мной ей будет хорошо
Прекрасно ее тело.
И ощутила мой восторг
Быстрей она хотела.
Неудержима, горяча
Я не хочу иначе.
Искра фитиль любви нашла
И свечи воском плачут.
Мы не закончим разговор
Мы нравимся друг другу.
И луч зари не помешал
И не устали губы.
Дарить приятное тепло
Теперь родному телу.
Возможно все и свою жизнь
Душа того хотела.


Рецензии
Да,хорошо!может рифму я бы подправил.

Яков Шенгарей   13.04.2016 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад Вам. С уважением

Дмитрий Голдыш   13.04.2016 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.