Жизнь

               
Юность бесшабашная так скоро
Отшумела павшею листвой,
И уже почти забыт тот город,
Где бродил вечернею порой.

Молодость, ты словно мне приснилась,
Жизни Утра ранняя заря,
Ветром пролетела, превратилась
В сорванный листок календаря.

Зрелость жизни – время созиданья,
В чём - то прав был, где - то был не прав,
И её (законы мирозданья)
Прожил,  до конца и не познав.

Дни преклонны.  Сколько их осталось
Тех ещё не сорванных страниц…
Подсчитать мне не даёт усталость,
В прошлое уже ушедших лиц.


Рецензии
Заведите голубей и молодость вернётся!..)
555)

Сергей Григорьев 555   27.02.2016 09:41     Заявить о нарушении
Мой ЛГ последует Вашему совету. Наверное.
С уважением.

Сергей Зеленяк   27.02.2016 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.