Как не легко поэтом быть...

Как не легко поэтом быть...
Парить…не забывая жить.
Законы Мирозданья чтить,
И вдохновение дарить!
Окутать мир своей любовью,
И воли не давать злословью.
Даже когда живешь ты с болью,
Стать донором...с чистейшей кровью.


Рецензии