Священный хоровод

В этот День-
Все звезды улыбаются тебе!
Алмазы рассыпая переливным мерцаньем!
Льются золотым дождем,
К ногам ложатся, устилая след
Небесными цветами!

Ты слышишь,как звучит ОРГАН!
И АНГЕЛЫ поют чарующими голосами,
И обнимают крыльями,
Лаская волосы твои
Небесными , серебристыми руками!

Ликует ВСЕ вокруг,
Искрится и кружится...
В СВЯЩЕННОМ хороводе -
Солнечная Жрица,
А рядом - преклоненный Звездный
РЫЦАРЬ!
Ведет под руку, чрез Небесные Врата,
Навстречу СОЛНЕЧНЫМ БОГАМ!


Рецензии