Не стоит возвращать того, что было..

Не стоит возвращать того,что было,
Вам будет лучше,верьте мне.
Забудьте все, что сильно било,
Ведь больше будет светлых дней.

Вас впереди будут лелеять,
Ценить вас будут, целовать.
Ваш грустный мир очень изменят,
Вы захотите танцевать.

Ваше сиянье будет морем,
Ваша улыбка- солнца свет.
Не плачьте же о каждом горе,
Таких, как вы и в целом мире нет.


Рецензии