Третий раз женюсь подряд

Третий раз женюсь подряд,
Только я не виноват…
Это родственники-гены
Управляются со мной.
Я в семье такой не первый,
Вариант не проходной.
Кто женился
И не раз,
Знает,
Бог не любит нас…


Рецензии