***

Мы серым дням попали снова в сеть...
И в слякоти утонули,
Мы проиграли решаюший сет,
Нас ожидания обманули.
Нет тех мгновений,где ты и я,
Нет поцелуев и обьятий,
Меж нами холод и зима,
И череда взаимных распятий.


Рецензии